KEGEMBIRAAN ORANG BERPUASA – Ustzh. Nurmainy, A.MdPuasa adalah salah satu amal ibadah yang istimewa, begitu juga dengan puasa ramadhan, dimana Allah memerintahkan seluruh orang-orang yang beriman, laki-laki atau perempuan, tua atau muda, selama ia memenuhi syarat seseorang untuk berpuasa, maka wajib baginya untuk berpuasa selama sebulan penuh.

Berpuasa akan mendatangkan manfaat dalam banyak aspek kehidupan kita. Berpuasa sebagaimana disampaikan dalam suatu hadits qudsi juga dinyatakan akan memberikan dua kebahagiaan bagi yang melaksanakannya.

Kebahagiaan apa saja yang dimaksud dalam hadits ini? Yuk, simak jawabannya dalam kultum “Kegembiraan Orang yang Berpuasa” bersama Ustadzah Nurmainy, A.Md

Barakallahu fiikum, Semoga kita dapat menjadikan ramadhan ini lebih baik, dan semoga kita menjadi golongan dari orang-orang yang akan mendapatkan kebahagiaan tersebut.

FOLLOW SOSIAL MEDIA ELSHIFA.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!

Facebook: https://www.facebook.com/elshifa.tv
Instagram: https://www.instagram.com/elshifatv/
Telegram: https://telegram.me/elshifatv
Twitter : https://twitter.com/elshifatv
Official Website: http://elshifa.tv

source

Comments

  1. Masya Allah. Mantul menginspirasi

  2. MasyaAllah…. kegembiraan luar bisa menjelang berbuka terlebih menanti dengan aktivitas ibadah bersama dengan keluarga.

  3. Subhanallah walhamdulillah..

  4. Semoga kita dapat menjadikan ramadhan ini lebih baik, dan semoga kita menjadi golongan dari orang-orang yang akan mendapatkan kebahagiaan

  5. Masyaallah….kakakku
    🥰🥰

  6. Masya allah sahabatku..

  7. Semoga sukses Nurmainy, Kita pernah bersama di SPG 3 Gardu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *