Ribuan Warga Subang Meriahkan Puncak Milad Ke-17 Tahun As-SyifaMinggu pagi (26/01/2020) Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah menggelar acara puncak Milad Ke-17 Tahun yang diselenggarakan di Alun-Alun Kab. Subang.

Di acara puncak peringatan Milad As-Syifa ini dimeriahkan dengan sejumlah kegiatan, diantaranya Jalan Sehat dengan ribuan warga Subang dan sekitarnya, Santunan Anak Yatim, Bazar UMKM & Yatim Binaan As-Syifa, As-Syifa Award untuk tokoh inspiratif dan berpengaruh di Subang serta pemberian penghargaan bagi peserta lomba essay di internal As-Syifa.

Turut hadir sekaligus membuka rangkaian acara pagi itu, Bapak Wakil Bupati Subang H. Agus Masykur Rosyadi, S.Si, M.M @agusmasykur didampingi oleh Kepala Biro Yanbansos Prov. Jawa Barat serta unsur Muspida Kab. Subang.

Acara juga semakin semarak dengan di bagikannya puluhan doorprize mulai dari hadiah hiburan hingga 2 unit motor serta 1 Grand Prize Umroh, dan penampilan hiburan dari para bintang tamu yakni @edcoustic, @syakirdaulay , @dodihidayatullah, @genyakurnain The Voice Indonesia, @tashiru.nasyid dan Neng @nengnada11

#jalansehat #miladassyifa #17thAsSyifa #membangun #membina #melayani #indonesia

source

Comments

  1. Mantap…. Jaya terus As-Syifa semakin membangun, membina, dan melayani ummat

  2. Masya Allah, semoga semakin kuat dan tetap di Istiqomahkan dalam berkhidmat untuk kemaslahatan ummat 👍😇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *